Главная » Новости » «Аэрофлот» перенес сроки запуска рейсов в Сингапур, Осаку и Мумбаи

«Аэрофлот» перенес сроки запуска рейсов в Сингапур, Осаку и Мумбаи

Авиакомпания «Аэрофлот» перенесла запуск ряда маршрутов, планировавшихся к запуску или возобновлению в 2020 году. Среди прочего, это касается нескольких дальних международных линий, в том числе из Москвы в Сингапур, Осаку и Мумбаи, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Полеты в Сингапур, старт которых изначально планировался 25 октября, теперь начнутся не ранее 25 декабря. График остался прежним: вылет из Москвы (аэропорт Шереметьево) ежедневно, кроме четверга и субботы, в 18.30, прибытие в Сингапур в 10.55. Обратное отправление ежедневно, кроме пятницы и воскресенья, в 12.30, прилет в Москву в 18.30. На линии будет использоваться самолет Airbus A350, билеты в продаже.

Что касается полетов из Москвы в Осаку и Мумбаи (ранее Бомбей), то новая дата их запуска пока не определена и продажа билетов не ведется. Рейсы в Осаку ранее предполагалось начать 1 июня и совершать 4 раза в неделю, полеты в Мумбаи были запланированы со 2 июля ежедневно. Вероятно, что эти планы отложены по крайней мере до будущего года.

Пассажирам и туристам, намеренным путешествовать куда-либо в ближайшие месяцы, стоит многократно взвесить необходимость и саму возможность путешествия. Для большинства авиакомпаний сохраняются достаточно высокие риски отмены любых рейсов в последний момент ввиду малой загрузки либо решений каких-либо властей. Кроме того, в ряде регионов России и большинства зарубежных стран для въезжающих туда туристов по-прежнему действуют карантины, превращающие путешествия в фикцию или делающие из невозможными вовсе. Перед любой поездкой следует перепроверять правила, действующие в пункте назначения — они могут измениться в любой момент без всякого предварительного уведомления. Помимо карантинов, правила в различных странах и регионах сейчас могут включать запреты на выход из дома или отеля по большинству поводов, требования ношения масок, наличия местных пропусков и тому подобное.

Кроме того, пассажирам любых авиакомпаний стоит в любом случае ожидать обязательного ношения масок в аэропорту и на борту (а в Москве или для базирующихся в Москве авиакомпаний — еще и неизвестно зачем требуемых местными властями перчаток), проверки температуры при входе в терминал (и отказу в полете тем, у кого она оказалась чуть выше обычной), мер социального дистанцирования, возможных задержек прохождения различных предполетных процедур и прочих эксцессов нынешнего времени.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Ослабление противоэпидемических мер привело к некоторому росту числа авиарейсов по России

Число внутрироссийских авиарейсов увеличилось в начале июня примерно в два раза по сравнению с уровнем ...

198 queries in 0,340 seconds.