Главная » Новости » JAL начала продажу билетов линии Токио — Владивосток

JAL начала продажу билетов линии Токио — Владивосток

Японская авиакомпания JAL открыла продажу билетов на маршруте Токио — Владивосток. Линия откроется 28 февраля и будет обслуживаться ежедневно (до 28 марта — трижды в неделю), сообщает соб.корр. Travel.ru.

С 29 марта вылет из Токио (аэропорт Narita) ежедневно в 11.20, прибытие во Владивосток в 14.45. Обратное отправление в 16.25, прилет в Токио в 17.40. По вторникам и пятницам график смещается на 40-50 минут ранее. На линии будет использоваться самолет Boeing 737-800 в двухклассной компоновке.

Минимальный тариф туда-обратно составляет 228 евро. JAL также продает билеты на 5 рейсов в неделю российской авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines). Кроме того, в летнем графике линию ежедневно обслуживает «Аврора», а с середины марта два рейса в неделю будет совершать японская ANA. Таким образом, в сумме на маршруте Владивосток — Токио с конца марта ожидается 21 рейс в неделю или в среднем три в день.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

В Нью-Йорке открылся новый отель Moxy

Гостиничная группа Marriott International открыла на Манхэттене в Нью-Йорке третий отель ультрасовременного бренда Moxy. Он ...

194 queries in 0,240 seconds.