Главная » Новости » NokScoot обанкротилась и прекратила полеты

NokScoot обанкротилась и прекратила полеты

Таиландская дальнемагистральная бюджетная авиакомпания NokScoot заявила о прекращении деятельности. Перевозчик, уже некоторое время испытывавший финансовые проблемы, пришел к выводу, что не сможет оправиться от падения спроса, вызванного эпидемией короновирусной инфекции, сообщает соб.корр. Travel.ru.

NokScoot просуществовала 5 лет, совершая полеты на Boeing 777 из Бангкока в различные города Азии — преимущественно в Китай и Японию. Она была совместным предприятием другой таиландской авиакомпании Nok Air и сингапурского перевозчика Scoot.

Пассажирам и туристам, намеренным путешествовать куда-либо в ближайшие месяцы, стоит многократно взвесить необходимость и саму возможность путешествия. Для большинства авиакомпаний сохраняются достаточно высокие риски отмены любых рейсов в последний момент ввиду малой загрузки либо решений каких-либо властей. Кроме того, в ряде регионов России для въезжающих туда туристов по-прежнему действуют карантины, превращающие путешествия в фикцию. Перед любой поездкой следует перепроверять правила, действующие в пункте назначения — они могут измениться в любой момент без всякого предварительного уведомления. Помимо карантинов, правила в различных регионах сейчас могут включать запреты на выход из дома или отеля по большинству поводов, требования ношения масок, наличия местных пропусков, отрицательных анализов на короновирус и тому подобное. Наконец, в поездке значительно увеличивается риск все же заразиться вирусом.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

РЖД частично восстановит прямое сообщение с Мурманском

Российские железные дороги намерены вскоре возобновить прямое сообщение с Мурманском, прерванное несколько недель назад из-за ...

198 queries in 0,357 seconds.