Главная » Новости » Тариф дня: Краснодар — Ярославль у «Азимута» — 888 рублей

Тариф дня: Краснодар — Ярославль у «Азимута» — 888 рублей

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на линии Краснодар — Ярославль. Рейсы будут совершаться с 13 июня дважды в неделю по четвергам и воскресеньям. На большинство дат доступны билеты по 888 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

По четвергам вылет из Краснодара в 12.30, прибытие в Ярославль в 14.50. Обратное отправление в 15.30, прибытие в Краснодар в 17.40. По воскресеньям вылет из Краснодара в 11.00, прибытие в Ярославль в 13.10. Обратное отправление в 13.50, прибытие в Краснодар в 16.25.На линии будет использоваться самолет Superjet 100.

888 рублей — цена по безбагажному несдаваемому промо-тарифу, который может действовать ограниченное время. В цену включен провоз 10 килограммов ручной клади (для вылетов с 1 июня — только 5 килограмм, купить еще 5 килограмм можно за 300 рублей). Тарифы с багажом начинаются от 2380 рублей, сдаваемые билеты — от 3180 рублей.

Добавление багажа к безбагажному тарифу обходится в 2500 рублей в каждую сторону. Однако все пассажиры могут провозить дополнительно к ручной клади портфель или дамскую сумочку, ноутбук, фотоаппарат и ряд других личных предметов.

Питание на рейсах «Азимута» платное. Бесплатно пассажирам предложат лишь прохладительные напитки. Онлайн-регистрация доступна лишь для тех, кто желает заплатить от 250 рублей за выбор места.

При покупке на сайте авиакомпании «Азимут» стал по умолчанию включать в билет платное питание (сэндвич за 250 рублей) и платную страховку (290 рублей). Эта запрещенная в Евросоюзе и ряде других стран практика продажи незапрошенных клиентом услуг все еще остается распространенной в России. Для отказа от ненужных сервисов следует нажать на кнопки «Отказаться» на странице выбора дополнительных услуг.

«Азимут» перевез миллионного пассажира в своей полуторагодичной истории в начале апреля. Чуть больше половины из этого миллиона (507908 пассажиров) летели на ростовских рейсах, четверть миллиона (253195) на краснодарских, еще почти столько же (238897) на прочих. Компания рассчитывает перевезти двухмиллионного пассажира в конце года.

Осенью «Азимут» предполагает начать полеты в дальнее зарубежье (перевозчикам, начавшим полеты менее двух лет назад, такие рейсы запрещены из-за заградительных поправок в законодательство, принятых под давлением крупных авиакомпаний в 2012 году и нацеленных на охрану монополизма последних). Среди предварительно планируемых маршрутов — рейсы из Ростова и возможно Краснодара в Прагу, Франкфурт, Тель-Авив, Дубай, Стамбул.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

AtlasGlobal будет летать из Антальи в Москву

Авиакомпания AtlasGlobal намерена открыть летние полеты из Антальи в Москву. Рейсы будут совершаться ежедневно с ...