Главная » Новости » Тариф дня: Ростов — Владикавказ у «Азимута» — 888 рублей

Тариф дня: Ростов — Владикавказ у «Азимута» — 888 рублей

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на линии Ростов-на-Дону — Владикавказ. Рейсы будут совершаться с 1 мая дважды в неделю по средам и воскресеньям. На большинство дат доступны билеты по 888 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Ростова в 8.40, прибытие во Владикавказ в 9.55. Обратное отправление в 10.45, прибытие в Ростов в 12.00. На линии будет использоваться самолет Superjet 100.

888 рублей — цена по безбагажному несдаваемому промо-тарифу, который может действовать ограниченное время. В цену включен провоз 10 килограммов ручной клади (для вылетов с 1 июня — только 5 килограмм). Тарифы с багажом начинаются от 2080 рублей, сдаваемые билеты еще дороже.

Добавление багажа к безбагажному тарифу обходится в 2500 рублей в каждую сторону. Однако все пассажиры могут провозить дополнительно к ручной клади портфель или дамскую сумочку, ноутбук, фотоаппарат и ряд других личных предметов.

Питание на рейсах «Азимута» платное. Бесплатно пассажирам предложат лишь воду с газом и без. Онлайн-регистрация доступна лишь для тех, кто желает заплатить от 250 рублей за выбор места.

При покупке на сайте авиакомпании «Азимут» стал по умолчанию включать в билет платное питание (сэндвич за 250 рублей) и платную страховку (290 рублей). Эта запрещенная в Евросоюзе и ряде других стран практика продажи незапрошенных клиентом услуг все еще остается распространенной в России. Для отказа от ненужных сервисов следует нажать на кнопки «Отказаться» на странице выбора дополнительных услуг.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Музыканту пришлось дать концерт в самолете, чтобы найти место для скрипки

Американский скрипач вынужден был дать мини-концерт на борту самолета, чтобы обеспечить место для своего музыкального ...